حياة الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حياة الروح

موقعنا الاغلى والاجمل حيث ذكرياتنا السعيدة
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
x_man2
مالك ومؤسس شبكة حياة الروح
مالك ومؤسس شبكة حياة الروح
x_man2


ذكر
عدد الرسائل : 205
العمر : 39
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty
مُساهمةموضوع: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان   كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان I_icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 5:02 pm


المقادير:
- 1 كغم لحم دجاج مطحون
- سنان من الثوم المبشور
- بيضتان
- 4 معالق من الخبز المكسر (يفضل السمسم المطحون)
- ملعقة كبيرة من شوربة الدجاج
- ملعقتان من الكاتشوب او معجون البندورة
- ملح وفلفل اسود خشن
- زيت للقلي
للصلصة:
- 100 غرام من معجون البندورة
- 800 غرام من البندورة المقشرة
- 2-3 معالق من الفلفل
- 6 معالق من الرمان المركز


طريقة التحضير:
1- نخلط كافة مركبات اللحم المطحون مع ملعقتين من الماء، نتركها لعشرة دقائق.
2- نسخن مقلاة مع القليل من الزيت ونخفض النار لتصبح متوسطة. ونقوم بصنع كرات من اللحم بعد ترطيب اليدين (بالامكان صنع كرات اللحم بشكل بيضوي) ونقليها من الاتجاهين حتى يصبح لونها ذهبي.
3 - نضع في طنجرة كأسا من الماء مع معجون الطماطم ونضعها على النار حتى تغلي ونضيف الطماطم, الفلفل والرمان المركز، ونغليها ثم نخفض النار الى متوسطة ونطبخها لمدة 5 دقائق.
4- نضع كريت اللحم على شكل طبقة واحدة داخل الصلصة ونغطي الطنجرة ونطبخها لمدة ساعة على نار هادئة حتى يتم امتصاص معظم السوائل.


كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان 1l
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sy-ua.mam9.com
ساره
مشرفة
مشرفة
ساره


انثى
عدد الرسائل : 1155
العمر : 37
المزاج : حزينه معظم الوقت
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان   كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان I_icon_minitimeالأربعاء مايو 21, 2008 5:47 pm

خلص انته ساويها عندك بالبيت ونحنا منجي مناكل تفقنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات لحم الدجاج المطحون بصلصة البندورة والرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياة الروح :: قصر الاسرة و المجتمع :: قصر المطبخ-
انتقل الى: